INGREDIENTES:
1 ½ XICARA (CHÁ) DE MAISENA
1 ½ XICARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE (SOPA)E DE FERMENTO EM PÓ
2 XICARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XICARA (CHÁ) DE MARGARINA
12 BANANAS –NANICAS, CORTADAS EM FATIAS.
100 GAMAS DE PASSAS
3 OVOS
1 XICARA (CHÁ) De leite
CANELA P/POLVILHAR
Modo de preparar
Misture numa tigela, a maisena com a farinha de trigo, o fermento,
O açúcar e a margarina.
Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa
Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe 1/3 da farofa.
Cubra com as fatias de banana e salpique com as passas.
Repita a operação e deixe que a ultima camada seja de farofa.
Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre a camada.
Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.